zurück zu Genussrestaurant

Feste feiern

Ein leckeres und schön angerichtetes Menü darf bei besonderen Festivitäten nicht fehlen. Gerne können Sie aus unseren Menüvorschlägen auswählen, tauschen, drehen und wenden um Ihr persönliches Wunschmenü zu gestalten. 

Bereits ab 10 Personen können Sie unsere leckeren Kreationen für sich und Ihre Familie, Freunde und Kollegen bestellen. 3 Tage sollten Sie uns dazu Zeit geben. Für Ihre Wünsche und Fragen haben wir ein offenes Ohr: Tel. +43 5513 64170 .

Sehr gerne verwöhnen wir auch große Gruppen. Bei uns sind Sie jederzeit herzlich willkommen.

Menüvorschläge Frühling 2017

Sie können sich Ihr Menü nach Ihrem Geschmack aus unserem Speiseangebot zusammenstellen oder einen unserer Vorschläge wählen. Gerne gehen wir auch auf Vorschläge oder Wünsche Ihrerseits im Rahmen unserer Möglichkeiten ein. 

Menü 1 € 31,00 | ohne Vorspeise € 26,00 | ohne Suppe € 27,00

  • Kopfsalat und Vogerlsalat mit Kirschtomaten, dazu gebratene Speckstreifen und Brotchips mit Kräuterdressing
  • 
Rinderbouillon mit Fritatten
  • 
Rosa gebratenes Schweinefilet an Thymianjus, dazu Speckbohnen und duftendes Kartoffelgratin
  • 
Weißes Schokoladenmousse mit erntefrischen Erdbeeren

Menü 2 € 35,90 | ohne Vorspeise € 28,90 | ohne Suppe € 32,40

  • Räucherlachstatar auf Gurkencarpaccio mit Blattsalatbouquet und Balsamicodressing
  • Duftende Spargelcremesuppe
  • Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit Kräuterkruste, dazu servieren wir mediterranes Gemüse und gebackene Rosmarin-Grießknödel
  • Panna Cotta mit einem Hauch von Lavendel, dazu verminztes Erdbeerragout

Menü 3 € 29,50 | ohne Vorspeise € 22,50 | ohne Suppe € 25,50

  • Salat Cäsar – Eissalat mit gebratenem Speck, Brotcroutons und Parmesandressing
  • Rinderbouillon mit gebackenen Grießknödel
  • Mit Ricotta und frischen Kräutern gefülltes Hühnerbrüstchen, dazu reichen wir buntes Gemüse und Tagliatelle
  • Vanilleeis mit Himbeeren, dazu hausgemachte Mandelhippe

Menü 4 € 39,30 | ohne Vorspeise € 32,30 | ohne Suppe € 34,80

  • Gebackener Lingenauer Bergkäse mit Preiselbeeren
  • Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
  • Rosa Lammrücken mit Kräuterkruste, mediterranem Gemüse und hausgemachten Schupfnudeln mit Rosmarin
  • Zart schmelzendes Walnussparfait und Nougatmousse

Menü 5 € 49,50 | ohne Vorspeise € 42,50 | ohne Suppe € 43,50

  • Gegrillte Garnele auf Avocado mit Mango
  • Spargelcremesuppe mit zartem Lachsnockerl
  • Rosa gebratenes Ländle-Kalbsrückensteak mit gebratenen Pilzen, dazu Blattspinat und ofenfrisches Thymiangratin
  • Creme Brülle mit Rosmarin verfeinert, Sauerrahmeis mit Lavendel und Limette

Wenn Sie sich selbst ein Menü aus unserem Speiseangebot zusammenstellen möchten, finden Sie hier unsere Auswahl zum Download. Auch finden unsere kleinen Gäste hier eine tolle Auswahl an Menüs.

Vorschläge für Ihre Menüauswahl